SUIVEZ-NOUS

Palmarès du Club

PALMARÈS SENIORS

2017 Vainqueur de la Coupe de l’Hérault
2015 1er du Groupe C de CFA en 2015 et accession en National
2010 Champion de France Amateurs 2 (CFA2) en 2010 et accession en CFA
2009 Champion de Division d’Honneur (DH) en 2009 et accession en CFA2

PALMARES U19

2017 Champion de Ligue Honneur
2017 Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2016 Champion de Ligue
2014 Champion de Ligue
2013 Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2009 Vainqueur du Trophée du Fair-Play
2008 Vainqueur du Trophée du Fair-Play

PALMARES U15

2016 Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2013 Finaliste de la Coupe de l’Hérault
2012 Vainqueur de la Coupe de l’Hérault
2009 Vainqueur de la Coupe de l’Hérault
2008 Vainqueur de la Coupe de l’Hérault

PALMARES U13

2013 Vainqueur du championnat de l’Hérault
2011 Finaliste du championnat de l’Hérault

PALMARES U11

2013 Vainqueur du championnat de l’Hérault

PALMARES Féminines U15 à 7

2014 Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2013 Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2013 Vainqueur du championnat de Ligue

PALMARES Féminines U17 à 11

2017 Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2017 Vainqueur du championnat de Ligue